Meine Homepage

Meine Homepage
Goldi-Baeren

Über mich

Mein Bild
Walsrode, Niedersachsen. Lüneburger Heide, Germany
Impressum: Jutta Hermann-Huppertz Meirehmerstraße 36 29664 Walsrode

Follower


Sonntag, 27. Oktober 2013

Paprika-Huhn im Römer


Mir war mal danach, etwas anderes zu kochen. Entschieden habe ich mich für ein Paprika-Huhn, was richtig lecker war. Abend vorher Römertopf wässern nicht vergessen!!!

1 Huhn oder Hähnchen

1 gelbe u. rote Paprika

1 große Zwiebel

2 große Kartoffeln

Zwiebeln, Paprika u. Kartoffen klein würfeln.

Alles schichtweise in den Römer und gut salzen und pfeffern

Dann das Huhn gut salzen und mit Paprika-Pulver würzen

Huhn auf das Gemüse legen (Rücken sichtbar nach oben) und dann bei 200 Grad für 2 Stunden mit Deckel in den Backofen

Dann das Wasser im Römer abgießen und eine Soße machen (ich habs mit Sahne gemacht, logisch). Guten Appetit !